E-Logística en un emprendimiento de ropa deportiva - Hernández Velásquez, Juan Sebastián (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2020)
El último año el mundo se ha encontrado en una situación ajena a la cotidianidad humana desencadenada por la COVID-19 lo que ha provocado que muchos mercados que se habían mantenido ajeno a la virtualización de sus negocios tengan que volcarse totalmente al comercio electrónico o se encontrarían en el fin de muchas empresas; siendo el mercado de ropa deportiva uno de los que ya había explorado antes la posibilidad del comercio electrónico y teniendo mucho éxito, este artículo presenta el estudio de la conceptualización del cliente objetivo, el mercado y la situación actual de la ropa deportiva y su relación directa con la E-logística dando así la oportunidad de ver que tan viable es comenzar a concebir una idea de negocio en este mercado.