Los Macondos - Rodriguez, Brandon (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2020)
Fait Vivir nos invita a seguir de cerca las experiencias y representaciones artísticas del grupo teatral y musical Gypsy Kumbia Orquesta. La obra cinematográfica nos brinda de primera mano la posibilidad de adentrarnos en esos lugares ocultos y velados donde surgen las obras que cautivan y maravillan los ojos de los espectadores.