Una rata en cuarentena - Aldana Preciado, Juan Sebastian (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2020)
staba sentado en el escritorio, terminando alguno de la cantidad de trabajos finales que debía entregar, ya que se acercaba el final del semestre, tarde toda la noche avanzando con las entregas que debía realizar, era consciente de que tenía clase de comunicación oral y escrita a las 6 AM, me sentía tan cansado que decidí dormir un poco antes de ingresar a clase. 5:30 AM me despierto, tiendo la cama y voy a bañarme, ya cuando estuve listo, encendí el computador e ingrese a la clase y la curse con normalidad, al finalizar a las 8:00 AM me levanté del escritorio, me di una vuelta por la casa y regrese porque tenía clase de fundamentos del diseño, en esta clase nos asesoran sobre cómo estábamos llevando a cabo nuestro proyecto modular y que debíamos mejorar antes de la entrega final, por este motivo se termino la clase para mi un poco antes.