cronica de una madre primeriza - Ticora Gonzalez , Angie Paola (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2020)
Algunas de las conclusiones más importantes de este corto tiempo de mi vida como mamá: He aprendido a ser más fuerte y a defender mis ideas ahora que me siento como ejemplo de mi hijo, la vida se queda corta para todo lo que uno quiere hacer y ver vivir a un hijo y la vida en pareja tiene otro sentido y los fines de semana son lo más esperado para compartir en familia.