La Torta Endiablada - Miranda Rincón, Lina Katherin (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2020)
Receta para el caos. Ingrediente principal: una mamá desesperada que no sabe qué preparar de almuerzo, un tío que no tenga nada que hacer, una receta de torta de zanahoria, una clase a punto de empezar y ganas de preparar una deliciosa torta.