La llamada rutinaria - Gil Suarez, Andrés Camilo (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2020)
Son las seis de la mañana y ya llevo tres alarmas pospuestas por la inherente sensación de despertar, el esfuerzo por comenzar clase en mi nueva realidad es cada vez más agobiante, quisiera posponer las clases, así como pospongo a Queen quienes me despiertan cada mañana con Don’t stop me now, qué irónico ¿no?, termino la primera clase del día y ya estoy cansado, no físicamente sino mental y de ánimo. Me preparo como cada mañana a hacer esa llamada, aquella la cual me reconforta, pero, también, me entristece desde aquel 18 de marzo cuando la noticia de un cierre de fronteras quebró la tranquilidad de la llamada rutinaria.