¡Talitha Cumi! - Morales Sepúlveda, Karol Nicol (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2020)
Hace un par de meses los colombianos recibimos una noticia supremamente inesperada, entramos en una cuarentena preventiva obligatoria. Ya han transcurrido dos meses desde este momento y toda una nación ha tenido que acoplarse a este nuevo estilo de vida; no ha sido fácil en muchas áreas para los colombianos, entre ellas y la que más se ha destacado es la económica, el estar resguardados en casa le ha puesto una pare a la sostenibilidad de muchas familias, y esto los ha llevado a entrar en una intensa desesperación. Hasta el momento puedo decir que Dios ha ayudado en gran medida a mi familia, ya que no hemos pasado hambre en estos tiempos de calamidad, todo lo contrario, hemos podido adquirir muchos beneficios, tanto así, que podemos dar, en lugar de recibir.