Un alma - Rodriguez Soche, Brandon Andrey (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2020)
El director Nicolás Rincón Guille nos presenta en su última entrega cinematográfica una historia que solo puede ser descrita como un relato del silencio o de “Tantas Almas” como lo sugiere el título del filme. En la gran pantalla el espectador no encontrará un relato innovador o un afanoso intento por generar una narrativa testimonial, no hay víctimas solo almas que callan, almas que anhelan y buscan, almas que yacen sin vida y viven.