Por una universidad libre de todo tipo de violencias - Luis Oswaldo Aristizábal Clavijo, Luis Oswaldo; Cely Atuesta, Diana Catherine (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2020)
Durante el 2019 en la Universidad Santo Tomás estudiantes y docentes de distintas facultades y semestres se comprometieron a no tolerar y denunciar el acoso sexual como resultado de una iniciativa nacida en los espacios académicos de Ética y Filosofía Institucional del Departamento de Humanidades y Formación Integral (DHFI).