Un vistazo a una realidad escondida - Ortiz Daza, Angie Yiseth (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2020)
Al despertar escucho la intensa alarma de mi celular, miro la hora y me doy cuenta que son las 6:15 a.m. del sábado, es una mañana fría, esas que acostumbran a ser en el mes de agosto, miro desde la comodidad de mi cama hacia un pequeño espacio entre la cortina y la ventana y me doy cuenta que el sol parece estar escondido entre las nubes grises, quisiera poder seguir disfrutando de la suavidad y calor de mis cobijas pero recordé que había programado mi agenda el día anterior y rápidamente me motivo para salir de la cama, pienso en todos los trabajos que tengo para este fin de semana, aunque al menos hoy haré algo diferente, visitaré la exposición el Testigo de Jesús Abad sobre el conflicto armado en nuestro país, un tema poco mencionado en mi familia.