El retrato de Norma - Rodríguez Soche, Brandon Andrey (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2020)
El filme “Después de Norma” del director Jorge Andrés Botero nos presenta un relato emotivo y honesto alrededor de las memorias de cuatro vidas unidas por un lazo familiar. La historia filmada dirigida e interpretada por la familia Botero nos sumerge en una confesión auténtica alrededor del valor de una madre y del peso simbólico que se desprende de una vida irrepetible.