Asterix, el secreto de la poción mágica - Rios , David; Rios , David; Rios , David (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2020)
A estas alturas, es imposible no resignarse y pensar que no hay nada nuevo bajo el sol, basta solo dar un vistazo al rededor para darse cuenta de que todas las montañas fueron escaladas, los enormes y turbulentos ríos navegados, y las grandes historias contadas. En este momento de la humanidad, en el que nos agobia el exceso de información y la ausencia total de misterio, parece ser que la originalidad ha cedido su espacio, a un eterno retorno de fábulas y personajes que en años anteriores conmovieron y estimularon nuestra imaginación.