El espejo de los otros - Rios , David (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2020)
Las relaciones familiares tienden a definir en gran medida quienes somos. En el caso de Alison Bechdel no solo condicionaron su vida adulta, sino que además, afortunadamente para nosotros, desembocaron en un libro profundamente personal.