Querido y diminuto Robert Walser - Rios , David (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2020)
Sobre un lienzo blanco de nieve, el día de navidad de 1956, el escritor suizo Robert Walser cayó muerto después de pasar veintitrés años recluido en un sanatorio, y haber dejado al mundo, una de las obras literarias más profundas y humildes de las que tenga noticia