Ahora respiro arte - Zuluaga Ávila, Lawre Yiseth (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2020)
Muchos soñamos con viajar, pero pocos lo hacemos realidad. Ahora, cuando lo logramos, como en mi caso, busco momentos nuevos para almacenar en mi vida. No soy una turista común, siempre he deseado conocer lugares (experiencias) que realmente marquen mi alma. De manera cotidiana suelo planear todo lo presente en mi vida, pero cuando viajo, me permito explorar sin mapa ni horarios y así salir de mis fronteras. En esta crónica, relataré parte de mi viaje a París, hablaré sobre Montmartre, el barrio bohemio de París y de cómo me enamoré aún más de quien soy y lo que hago.