Alambritos - Manrique López, Sharid (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2019)
Un acto de paz muchas veces no es un acto heroico o de impacto masivo, a veces un acto de paz puede ser algo tan elemental como darle algo de comer o tan solo escuchar y reconocer a un habitante de calle como lo que es, como un ser humano, como esa persona que pasa frio, que tiene hambre, pero que también siente y sueña como cualquiera de nosotros lo haría.