¡Dale que yo puedo! - Clavijo Romero, Luisa María (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2019)
Iba camino a mi casa cuando vi a un niño bajarse del auto de manera desesperada para empujar, al acercarme un poco más, vi que él iba solo con su padre, este último estaba tratando de direccionar su vehículo mientras también lo empujaba. El niño en medio del desespero miraba a su alrededor para pedir ayuda, pero ninguna de las personas que estaban cerca lo hizo; el padre trata de ubicar el carro a un costado de la calle para no generar trancón, mientras tanto el niño deja de “empujar”.