Lamb - Chivata Quintero, Laura Valentina (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2019)
En anmhárico –idioma original de la película – la grafía de Efraín resulta ser equivalente a lamb que en inglés significa cordero. Así, un creativo juego de palabras en el título de esta película dirigida por Yared Zeleke y realizada por la productora francesa Gloria Films vislumbraría la relación estrecha entre Efraín, un niño etíope apasionado empírico por la cocina y Chuni una oveja herencia de su madre fallecida.