¡Soy un ser humano! - Chivata Quintero, Laura Valentina (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2019)
¿Quién podría pensar en la existencia de una leprosería? En un lugar metonímico de la enfermedad a la cual hace alusión, Beshay fue curado, creció, se casó, obtuvo a su asno y conoció al pequeño Obama. Todos estos elementos se juntan para acompañar como espectadores una aventura que reúne el pasado ignoto de Beshay. Pretérito que se convierte en el objetivo de conocer a sus parientes después del sinsabor del luto producto del fallecimiento de su esposa que había sido internada en un centro psiquiátrico al que Beshay asiste a visitarla con la esperanza de su recuperación, ilusión que mantiene hasta que recibe la noticia de su perecimiento.