LAPÜ: una inmersión sensorial - García Jurado, Mayra Alejandra; Torres Villate, Paola Andrea (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2019)
Muchos al despertarse no se acuerdan de sus sueños, de hecho muchos creen que no sueñan jamas y la vida sigue su curso sin ningún tipo de referencia a esas imágenes que muchos otros tienen cuando duermen. Pero los sueños son importantes para las personas, Freud escribía que las emociones enterradas en la superficie subconsciente suben a la superficie consciente durante los sueños, y que recordar fragmentos de los sueños pueden ayudar a destapar las emociones y los recuerdos enterrados.