Esta no es mi época - Rey Godoy, Nicole (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2019)
El siglo XXI ha sido declarado "El siglo de las mujeres", se puede pensar que se está recogiendo los resultados de las luchas de muchas mujeres que a lo largo de la historia han protagonizado estos esfuerzos: el voto femenino, la igualdad en el acceso de la educación y la ciencia, el gobierno del cuerpo propio entre muchas otras; pero, cómo mujer te has puesto en los zapatos de las mujeres del medioevo, la protagonista de nuestra historia vivió esta experiencia que compartimos con ustedes.