"Cartas para..." Flores entre las losas - López López, Juan Sebastián (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2019)
Mientras pongo en orden mis ideas para contestar a tu carta puedo ver, a través del gran ventanal de mi oficina, un cielo despejado y azul. Al tiempo, escucho el zumbido de una pulidora y el traqueteo incesante de un martillo hidráulico. Mientras la vista me permite evocar unas vacaciones de ensueño en Marruecos, el oído me arrastra a las primeras escenas de Tiempos modernos, la película de Chaplin.