"Cartas para..." Mis queridísimos colegas - Moreno Gómez, Claudia María (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2019)
Mis queridísimos colegas. Es inevitable recrear las experiencias de vida sin contar con tan valiosos aportes. No sólo la importancia de “yo te cito tú me citas” que menciona Jhon hace del intercambio de nuestros saberes una experiencia cálida y placentera. Creo que el tener en cuenta la “expertez” de cada uno de los saberes llena de complacencia esos momentos en los cuales tantos filósofos anteriormente reconocidos a lo largo de la historia, se permitían el placer de citarse alrededor de un encantador tinto en el que se compartían en forma familiar pensamientos que fluían sin ningún tipo de prevención y que facilitaba ese intercambio fluido en donde no afectaba que la emoción fluyera por el rostro sin modificarla por la apariencia que la ciencia le ha dado a los saberes contemporáneos.