"Cartas para..." ¿Tecnificamos o humanizamos? - Salazar Baena, Verónica (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2019)
Respondo con demora a tu carta, no por olvido sino porque en un mundo académico cada vez más automatizado, iniciativas como “Cartas para…” sorprenden e interpelan para bien. Así que gracias Juan y Jhon por esta invitación a pensar desde la “cadena de amistades”, la academia.