"Cartas para..." A la carta - Autor desconocido (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2019)
Comprendo que el ejercicio académico ha llevado a la esclavitud de las referencias, filosóficas o literarias, o aquellas que nos parezcan útiles para hacer una gran paella intelectual; para deleitar el paladar o para engañar al estómago. Sin embargo, todavía no se sabe bien si esto de la academia es un huevo duro, un huevo tibio o un huevo poché. Y no es necesario saberlo.