Los DD.HH y los Derechos de la Naturaleza - Moreno Hernández, Andrés Felipe Moreno Hernández (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2019)
En este texto se exponen en líneas generales los Derechos de la Naturaleza, notando que en nuestra actualidad los DD.HH son considerados por la mayoría de las personas como algo más importante que estos, dejándolos de lado en nuestro diario vivir, haciendo vista ciega a cada una de las cosas que están pasando a nuestro alrededor, junto con las que podrían pasar en un futuro no muy lejano; esto claro, entendiendo que ningún tipo de derecho, ni los de los humanos ni los de la naturaleza, es más importante que el otro, sino que ambos poseen mismo grado de relevancia, ya que amparan nuestras vidas y realidades.