Lo que nos dejó la FILBO - Torres Villate, Paola; Parra, Eduard (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2019)
La Feria Internacional del libro de Bogotá (FilBo) del 2019 acaba de finalizar y como ya es costumbre, este es un evento que hace parte de la agenda de los bogotanos e incluso de extranjeros que se dan cita para disfrutar cada año en los diferentes escenarios de los eventos especiales, conferencias, conversatorios y demás eventos que demostraron que cada vez los organizadores, autores y microempresarios se reinventan para asombrarnos y atraer más público.