Un trueque de emociones - Gutiérrez Lopera, Sergio Andrés (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2019)
Es miércoles, faltan 10 minutos para mediodía, el clima está frío y el cielo nublado como ha venido ocurriendo desde hace un par de semanas. – Seguramente lloverá –pensé.