La inclusión empieza con aceptación, formación ética y amor - Rodríguez Bordamalo, Sarita (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2019)
Esta ponencia1 es el resultado de una investigación en proceso que busca desarrollar bases sólidas para un proyecto basado en la inclusión a partir de la diversidad, tal como lo establecen las políticas internacionales, buscando cumplir y garantizar el acceso a todas las personas a la educación, desde la condición de ser humano, abarcando de este modo el concepto de inclusión, alteridad, ética y socio afectividad.