Niña errante: el despertar de un cuerpo ante el encuentro con la muerte - Garavito Matiz, Alberth Andrey (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2019)
Entre murmullos de una delicada voz femenina y el sonido de un río en su devenir alguien sentencia: “Esto no puede ser cierto, tengo que despertar, tengo que despertar”. Es un timbre débil, el susurro es opaco, la repetición del verbo final denota angustia y sin embargo la frase no dice lo suficiente.