El amor, guía y luz de la vida - Castro Quintero, Jenny Lorena (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2019)
El amor, es un sentimiento que tiene distintas interpretaciones dependiendo de la creencia o de la construcción subjetiva que ha tenido cada persona, aun así, tristemente con el paso de los años se ha degradado y transformado su significado, de un modo más bien negativo; son muchos los conceptos, mientras que para algunos es estar con una persona que los complemente, otros piensan en una conexión que va más allá de lo espiritual.