Entre la idea, la moneda y el poder - Granados, Sebastián (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2019)
Resulta extraña la naturaleza del ser humano. Por general, se le trata como un niño en crecimiento, aprendiendo a cada paso que da en el tiempo y aun así, parece jamás haber aprendido. Diversas veces, se han escrito cartas y declaraciones que intentan legitimar los derechos más básicos para el ser humano, inexorables ante cualquier autoridad y aun así, se quebrantan a diario, esto, producto de las múltiples guerras que libró en su búsqueda por el poder, la riqueza o la beneficencia para sí mismo.