El mendigo - Avendaño Castro, David (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2018)
Recorro el mundo solitario carente de compasión, vagando sin rumbo alguno, con la nariz tapada y cansada de respirar el humo que me asesina, exhausto de esperar por una mano amiga y acostumbrado a ser pateado por la vida, con la esperanza de que por fin algún día, esta se aburra de verme sollozar.