Festival de Cine Francés 2018 - Torres Villate, Paola Andrea (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2018)
Hay un tema de moda este mes en Colombia, el Festival de Cine Francés que se realiza en el país desde el 19 de septiembre hasta el 17 de octubre; este tipo de eventos que transmiten sus contenidos traspasando fronteras y mostrando sus producciones artísticas, tienen cada vez más fuerza en nuestro país, solo para mencionar algunos, está el Festival de cine de Canadá y ahora el cine Francés, que se roba la mirada de la audiencia con una retrospectiva en honor al productor, guionista y director Henri-Georges Clouzot.