La casa de la hondonada - Beltrán Beltrán, Eduwar Efraín (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2018)
Abuela cuéntame más– decía el niño mientras apretaba ligeramente la mano de aquella mujer que parecía un tanto apresurada mientras cortaba una cebolla.