La lucha de percepciones en el deporte - Ladino González, Miguel Adolfo (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2018)
Asociar la actividad física como significado al deporte es de carácter casi que instintivo, puesto que vemos este evento como el ejercicio físico que desarrollan uno o más individuos; ahora bien, es escasa la vez que entendemos el comportamiento de la lucha simbólica y de poder que están inmersas en el campo de estos ejercicios físicos. Una lucha que en apariencia pareciese inexistente pero que en verdad, constituye la realidad subjetiva en la que cada jugador está observando el evento de su juego; perspectivas individuales que asigna cada individuo sobre los elementos y jugadores que están dentro de su juego.