Sobre la indiferencia política… otra vez - Granados Rodríguez, Juan Sebastián; Suárez Riveros, Nicolás (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2018)
Setenta y cinco millones de euros, esta cifra lejos de relacionarse con la deuda externa de algún país, un préstamo del FMI o la inversión para alguna mega obra de ingeniería corresponde al valor del pase de James Rodríguez, jugador de la Selección Colombia de Fútbol pagado por el Real Madrid, la suma no ha sido la más grande en el mercado del fútbol profesional europeo, pero si permite preguntarse por este deporte desde perspectivas adicionales al talento de los jugadores.