Las expresiones religiosas dentro de la literatura - Rodríguez Muñoz, Cristian Alexander (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2018)
La literatura es la expresión oral o escrita que surge de pensamientos, ideas y sentimientos; busca proyectar la belleza y el valor de la vida utilizando como instrumento la palabra. En su afán de exponer la realidad y transformarla a una dimensión fantasiosa ha involucrado diferentes expresiones religiosas como dichos, refranes, frases…