Creación de subjetividad e identidad con bases mediáticas - Medina Lozano, Sofía (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2018)
En el marco de la modernización y el desarrollo tecnológico, las redes sociales han adoptado un papel fundamental en la vida cotidiana de las personas, especialmente en la de los adolescentes, quienes son los más vulnerables ante cualquier tipo de conductas expuestas en las mismas. Ha sido tal el auge de estas plataformas y su impacto en la sociedad que varios teóricos y grupos de investigación han cuestionado el rol de las redes sociales en la vida moderna, en los últimos años.