Ética en la tecnología - Páez Ramírez, David (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2017)
Este ensayo fotográfico está enfocado en la “ética en la tecnología” y aborda principalmente dos temas: por una parte, se encuentra la ética en la genética y por otra parte, la ética en las inteligencias artificiales. Por medio de una serie de fotos, se quiere dar a entender de manera simbólica y con pequeños textos el desarrollo de la comunidad alrededor de estos temas y cómo estos se encuentran más cercanos a nosotros de lo se cree.