Comunicación para la paz, un desafío para el escenario del post-acuerdo - Carrillo Sánchez, Margie Fernanda (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2017)
En el contexto de la academia, continuamente se debate en torno al papel que deben asumir los comunicadores y periodistas en el fomento de una pedagogía para la paz en los diferentes medios y canales virtuales o físicos; pero, ¿cómo poder desenvolver este rol si los medios de comunicación se encuentran controlados por los entes del poder político-económico, dueños del monopolio de la información?