¡A esa mujer la está torturando un BIT! - Naranjo Muñoz, Sandra Yulieth (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2017)
Todos saben, aunque nadie admite, que las redes sociales exprimen lo poco que nos queda de cordura. Y es que, qué tan cuerdo es exponerse a ser calificado, denigrado e, incluso, ser objeto de conversaciones ajenas a lo moralmente correcto, esto muchas veces por el "exceso de confianza". Sin embargo, cabe reconocer que como mujeres esperamos demasiado, confiamos demasiado e incluso damos más de lo necesario en un perfil.