¿Que nos hace humanos? - Urrego Gaitán , Laura Alejandra; Ibague Beltran, Edwin; Rubiano Aguilar, Edward Stiven (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2017)
A lo largo de los tiempos, el hombre ha sido el protagonista principal en la historia de realidad, donde gracias al lenguaje, este ha podido evolucionar junto con su entorno, adecuando los contextos en los que se desarrolla para que todo lo que se efectué, cree o se transforme, lo haga entorno a sus intereses y a sus necesidades.