Guía para echar globos. - Maldonado Ruiz, Jhon Fredy (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2017)
Albert Camus (1985) hace algún tiempo había expuesto una forma de vida pobre para los seres humanos, aquella que se limita al desarrollo y repetición de actividades sin algún fin. Para mostrarnos esta situación se sirvió de una analogía con la condena de Sísifo, quien, siendo un hombre muy importante de su tiempo, que destacaba por su interés en los honores, la fama, el trabajo y las cosas materiales, al morir fue condenado a subir diariamente una colina con una roca.