Perentorio - Muñoz Mosquera, Santiago (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2017)
El último de ellos volvió con las manos vacías. Era lógico, después de tantos años de idas y venidas, de trajines sin fin, en algún momento tenía que acabarse. Nada dura para siempre, comentaba uno de los comensales mientras pedía su segundo escocés doble a la mesera.