Manual Operativo: Transporte Legal de Flora Maderable - García Herrera, Cindy Yorleny (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2026)
Guía definitiva para evitar sanciones, asegurar la trazabilidad y cumplir la normativa ambiental en Colombia. Ley 2387 de 2004