Derechos Digitales y Gobernanza de la IA Un análisis crítico desde la filosofía política y la ética práctica en el marco del método prudencial - Pabon Ramírez, Laura Vannessa (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2026)
En tiempos de la IA es importante conocer la jurisprudencia que la Corte Constituciional ha ido produciendo frente a este tema. El blog Derechos Digitales y Gobernanza de la IA nos aproxima a la realidad jurídica actual en Colombia. Les invitamos a consultarlo.