Juguemos en el bosque: expedición por la literatura infantil y juvenil colombiana - Ortiz Sandoval, Sara María; Chaparro Alvarado, Juana Valentina (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2026)
La exposición "Juguemos en el bosque" es una oportunidad para descubrir cómo la literatura infantil y juvenil colombiana rompe barreras entre el mundo digital y el amor por la lectura, combina libros-álbum, poesía, historietas y rincones lúdicos para estimular la imaginación de niños y jóvenes, mientras aborda temas urgentes como la diversidad. Es un viaje que celebra la riqueza literaria del país. La exposición "Juguemos en el bosque" es una oportunidad para descubrir cómo la literatura infantil y juvenil colombiana rompe barreras entre el mundo digital y el amor por la lectura, combina libros-álbum, poesía, historietas y rincones lúdicos para estimular la imaginación de niños y jóvenes, mientras aborda temas urgentes como la diversidad. Es un viaje que celebra la riqueza literaria del país.