Exploración del disfraz - Ávila Moreno, Cristian Camilo; Alejo García, Giuliana (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2026)
Una noche de disfraces terminó revelando más de lo que ocultaba: entre risas, telas improvisadas y personajes de infancia, descubrimos que ponerse una máscara a veces es la mejor manera de mostrarse tal como uno es.