Mi primera vez en El Campín - Tunjo Camargo, Juan Camilo (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2026)
Hay primeras veces que no se olvidan, y la mía en El Campín quedó grabada para siempre. A los siete años descubrí que el fútbol no solo se ve: se siente, se grita y se hereda. Esta es la historia del día en que entendí lo que significa pertenecer a una pasión azul.